суббота, 30 июня 2012 г.

Всего понемногу... :)

     ПРИВЕТИК!!! :)
     Прежде всего напоминаю про КОНФЕТКУ!!! ;)
     Только розыгрыш конфетки будет не 28 июля, а 31 июля или 1 августа, потому что 17 июля мне будут делать операцию на глаза, и мне 2 недели никаких дел с компьютером (и много чем другим :() иметь будет нельзя. Но Конфетка не отменяется! :)

     А теперь покажу немного из последнего творчества. ;)
     Наконец-то, дошила Тимурке штанишки из Бурды (141/04.2012). Купила 2 вида ткани (по 0,8м) и раскроила сразу 2 варианта. Выкройка абсолютная одинаковая, но получились они почему-то немного разные ))) В общем, я еще та швея. ))) Зато штанишки носятся отлично! :)
     Наши забавные фото...

Штанишки № 1
    Тимка, давай сфоткаемся? - Ну, давай.
     А улыбочку? ;)
     Ооо, так ты любишь фотографироваться? - КонеСно. )))

Штанишки № 2
     Тима - хороший мальчик! (Тима говорит) ))
    Исё не всё? 
       Еще пара кадров и мама обещала конфетки! ))))

     А это из мелочевочки - обвязала коробочку для ватных палочек в ванну. Теперь она под цвет ванной комнаты. ;) 


      Тимонька наш на месяц уехал к бабушке и дедушке загород (к Костиным родителям). Мы так по нему скучаем!!! что я даже спать плохо стала. Сегодня были на ВДНХ и купили сынуле пистолет с мыльными пузырями - так что теперь с нетерпением ждем следующих выходных, чтобы скорей увидеть Масю и подарочек отдать. )))
     С Костей решили свою "холостую" жизнь использовать по полной. Поездили много по магазинам и съездили в Ботанический сад. Нагулялись! :)






вторник, 19 июня 2012 г.

Конфетки, конфетки - блондинке и брюнетке... :)

     Всем привет! :)
     Наконец-то, у меня снова появился фотик (когда же мы, наконец, свой купим?!), и я начала фоткать, что навязалось-наделалось за столько времени.
     А пока поговорим о конфетках... ;)
     Когда я впервые поучаствовала в конфетке среди блогов, мне безумно понравилась эта затея! :) Как и всем, мне тоже мечталось когда-нибудь выиграть. ;) Это такое радостное чувство, когда вытягивают именно твой номер - счастлив(а) как ребенок!!! :)
     Тогда же я себе и пообещала, что, когда выиграю конфетку, обязательно проведу свою. Вот моя мечта и сбылась, за что я безумно благодарна Танюше - Хорошая Т!!!
     Вот эта чудесная конфетка скоро до меня доберется -
 
     УРА!!!! :)



     А теперь представляю вашему вниманию свою конфетку, точнее даже две -

Конфетка № 1


Конфетка № 2
      К розыгрышу, скорее всего, еще что-то добавлю, но это будет сюрприз. ;)
     Итак, Правила Конфетки:
     1. Розыгрыш конфетки состоится 28 июля (в какое время еще не знаю). Он приурочен к годовщине нашей с Костей свадьбы - 28 июля будет 6 лет, как мы счастливы в браке! :)
     2. Конфетка, к сожалению, только для жителей России и для Танечки-Хорошая Т. ;)
     3. Конфетка только для реальных творческих блогов.
     4. Чтобы записаться на Конфетку, нужно разместить у себя на панели одну из двух картинок с конфеткой и записаться в комментариях. На начальном этапе можно выбрать конфетку, которая больше по душе. В случае выигрыша, конфетки раздам по предпочтениям. Если этого не получится, то в порядке вытягивания номера. Заявка принята (т.е. Вы все правильно сделали), если есть ответ "Принято".
     5. За 1 день до розыгрыша я подготовлю список участников. Если Вас там нет, а Вы записывались, значит Вы не выполнили какие-то условия, но еще есть время все исправить ;)
     6. ПЧ становится необязательно. Только если вы, действительно, хотите со мной общаться. А я всегда рада новым знакомствам! :)
     Вроде все. 
     Всем желаю удачи и жду ваших заявок! :)


пятница, 1 июня 2012 г.

Праздник хомяка!!! :)

     Всем привет!!! 
     Опять  я начала пропадать. :) Времени стало меньше и стараюсь все успеть, но не всегда получается. Но хотя бы уже вошла в новый ритм. ;)
     Много проектов в процессе, потихоньку продвигаются, поэтому скоро, надеюсь, похвастаюсь.
     А пока покажу, как я пополнила свои запасики. Т.к. я на добровольной диете, то все куплено под конкретные проекты. И уже все в работе. :)
     Новая пряжа мне на кофточки. Что останется, можно будет Тимке что-то придумать (синие, я имею в виду). Машинке моей эта пряжа понравилась ;) Сиреневые вяжу руками.
     Если помните, Тимка наш - фанат мультика "Тачки" и его героев. Недавно наткнулась на ЯМ на ткань с тачками и, конечно же, сразу купила. Тимка ждет свое новой постельное белье с любимыми героями. ;) Фотография Анны Бабий.
     А еще мне Костя, наконец, купил каретку для интарсии. Я уже ей вяжу двухцветную кофточку из новых ниточек (голубых и синих). С кареткой мы быстро подружились (и думаю, что надолго ;) ). Правда, сначала было так непривычно после мощных основных кареток - она такая миниатюрная и легкая :)



     Ну и чтобы пост не был совсем без рукоделок, покажу вам наши носовые платочки. Да-да, носовые платочки. ;) Я Тимке в сад оставляла бумажные носовые платки на всякий случай, но воспитательница сказала, что такие нельзя (почему - она мне так и не смогла объяснить). А т.к. у нас в семье все одноразовыми пользуются, ясное дело, что обычных у меня и в помине дома нет :) Но есть остатки ткани ;) -