среда, 7 ноября 2012 г.

Создаю уют на кухне...

Девочки, привет! 
     Опять я пропадаю... Но для этого есть объективные причины - в конце ноября я открываю магазин мужской деловой одежды и аксессуаров у себя в городе, поэтому дел невпроворот. 
Давно я ничего не показывала, хотя есть чего. :) 
     Еще той зимой мы заказали шторы в квартиру, в том числе римские шторы на кухню. Когда наша консультант в салоне закупала выбранную нами ткань, я узнала, что у нее еще остается кусочек в остатке. Я его решила выкупить и со временем сшить еще аксессуары на кухне в одном стиле со шторами. 
     И вот, наконец, момент настал, и я сшила то, что давно хотела. Правда, хочу, еще пару коробочек сшить и повесить их на рейлеры. 
     Началось все с диванной подушки на кухонный диванчик - 

     Потом я сшила чехол на батарею (не знаю, как это правильно называется), чтобы и батарею облагородить (хотя она у нас и новая) и чтобы дверца холодильника об батарею случайно не стукалась.


     Затем появилась салфетница (здесь она сидит на коробочке довольно свободно, но у нас они продаются двух размеров, поэтому мой чехольчик универсальный ;) ) - 


     Ну и закончилось все (пока!) на подставочках под тарелку -


     Подставочки состоят из нескольких слоев: 2 слоя ткани, обе из которых проклеены рубашечным флизелином и посередине тонкий синтепон). Так что на подставочки можно и очень горячее ставить. 
     Все уже разобрали свою подставочку - угадаете у кого какая? ;)
     Вот такая я теперь довольная и счастливая - моя кухня преображается! :)