вторник, 24 июня 2014 г.

После долгого перерыва...

Всем привет! 

     Давно я опять не писала, рукоделки свои не показывала... С мая активно занимались обустройством дома за городом, а с июня туда переехали на все лето. Как же тут хорошо и спокойно! Свежий воздух, свои овощи, домашняя молочка из соседней деревни, речка и пр. и пр. - в общем, "оттопыриваемся" по полной! ;)
      Поэтому показываю все рукоделки за конец апреля - середина июня сразу. Так что наберитесь терпения. ;)

Твистер
     Сшила его еще в прошлом году, но никак не могла сделать кубики или что-то другое для выбора руки/ноги и цвета. Тимка уже вовсю играется в деревне, даже заставил бабУ Лену акробатические номера выделывать. ;)

Органайзер на детскую кроватку
     Сшила из 3мм фетра, машинку в некоторых местах прокатывала вручную.  Очень удобная штука оказалась - все под рукой, когда переодеваешь и намазываешь малыша. Поехала с нами в деревню.

Грызунок-погремушка "Львенок"
     Погремушка - это обвязанный контейнер из-под киндера с бусинками внутри. На ручке висит деревянный грызунок, сама ручка наполнена гранулянтом для тактильного эффекта. Грызунок у нас какое-то время пользовался особой популярностью (сейчас пока убрала, чтобы Денис соскучился по нему), замучилась стирать - обсосал и заслюнявил весь. ))))



Мячики в авто
     В свете майских событий на Украине поступил мне заказ от одного мужчины (он ездил добровольцем в Крым) связать 3 мячик в автомобиль, символизирующие флаги России (мячик побольше), Крым и ДНР. Клиент остался доволен. :) 
      Да и вообще интересный оказался мужчина. Приезжал за заказом сам ко мне в Реутов - погуляли с детьми и заодно очень мило пообщались. :)


     Продолжение следует... :)