суббота, 28 апреля 2012 г.

Поездка в ДО Яхонты.Шарф "Крокодильчик-2"


Девочки, привет!
Пишу вам в перерывах между «отдыхами» ;) – после Можайска поехали мы в дом отдыха под Ногинском «Яхонты». Отдохнули замечательно, хотя в основном только гуляли, ели и спали. ))
Сам дом отдыха расположен прямо на берегу природного озера среди соснового бора – так что воздух и пейзажи соответствующие. 





Гуляли практически целыми днями. Мы с Костей даже успели поучаствовать в паре аниматорских мероприятиях – поиграли в упрощенное водное поло в замечательном аквацентре (а Тимка покатался на большом надувном дельфине )))), поиграли в софтбол (это что-то вроде пионербола, только играют большим фитнессболом ))) ) и поучаствовали в Веселых стартах.
Тимка поиграл пару раз в детской комнате – причем сам попросился, видно по садику соскучился. )))
Взяли вечерком веломобили покататься – нам очень понравилось, хотя устаешь сильнее, чем на велисипеде.
Но самое, наверно, незабываемое для Тимки было посещение Русского подворья – там и лошадки, и собачки, и кролики, и куропатки, и курочки-индейки-уточки-гуси, и морские свинки, и даже 2 верблюда. )) И когда Тимка это все увидел, мы каждое утро стали ходить и кормить всю эту живность. Там как раз раздают в больших стаканчиках корм для животный – морковка, яблоко и капуста. А какие они там все хорошенькие и ухоженные!!! ))



А еще там вокруг почти все из дерева с резными фигурками – лавочки, детская площадка, таблички, имитация колодцев и избушек.






В общем, мы остались очень довольны! Фоток - море! :)

И, напоследок, покажу повтор шарфика «Крокодильчик» на заказ для одной 6-летней модницы (цвет и дизайн – по желанию мамы-заказчицы). Также для нее я вывязала лапки для крокодильчика. 




 Материалы: 110г Пехорской Романтичной (салатовый) (200м/100г; 100% мерсеризованный хлопок) и 60г Alpina Rene (светло-фиолетовый) (110м/50г; 100% мерсеризованный хлопок); спицы № 2,5.

8 комментариев:

  1. Ой, прям "дух захватило"...
    Скажу одним словом - ЗДОРОВО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! :) Отдохнули мы, действительно, замечательно! :)

      Удалить
  2. Какой классный крокодильчик! И фотографии очень интересные, этот пост как виртуальное путешествие! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! :) Просто очень хотелось поделиться кусочком нашего отдыха - свежим воздухом, атмосферой и радостью! ;)

      Удалить
  3. Какая прелесть эта ваша поездка! Пейзажи чудесные, прямо самой захотелось поехать :))) Шарфик оригинальный и цвета красивые :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! :) Это место - как раз самое то для спокойного семейного отдыха.

      Удалить
  4. Олесечка, как же там здорово, очень рада за вас, спасибо, что показала такую красоту, летом там, где написано "Пляж" наверное вообще супер!!!
    Крокодильчик прелесть, мне оччччень нравится, с лапками еще интереснее!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся, спасибо! :) Мне сначала эта затея с лапками не очень понравилась, но заказ есть заказ. А когда сделала и посмотрела на фотки, - а действительно, как-то эти лапки оживляют крокодильчика. ;)

      Удалить