воскресенье, 15 декабря 2013 г.

"Беременное" платье, еще раз снуд, свитер с Молнией, срочная манишка Тимке

Всем привет! :)

     Надеюсь, это мой последний пост перед знаменательным событием... ;) 
     Вроде зафоткала все свои "хвосты" и все, что наваялось к последнему моменту. :) Не обращайте внимания на мою отекшую моську ;) - 9ый месяц как-никак. :)
     Наконец-то, сфоткала свое "беременное" платье ;), которое я сшила еще в начале лета и благополучно в нем всю жару отходила - очень было, свежо, удобно и мило в нем ходить. :) 
     Еще раз мой бело-голубой снуд, который можно носить любой стороной в зависимости от настроения. ;) Как же в нем удобно гулять с ребенком - ничего не задувает и не съезжает, как  с шарфом.



     Еще летом связала все части Тимкиного свитера с Молнией МакКвин, но сподобилась его закончить только на этой недели - может, "гнездовой эффект"? ;) 

     Ребенок 3 дня в нем ходил даже дома - заставить снять было невозможно. :)
    Огрехи с интарсией, конечно, есть, зато я теперь знаю, что это за зверь и что на большое количество цветов машинка не рассчитана. Но в целом, я довольна - чего только стоят слова "Мама, это мой самый любимый свитер! У меня такого никогда-никогда раньше не было!" :)

     С наступлением холодов оказалось, что у нас есть несколько свитеров у Тимки - теплых, но без стойки. А в саду не всегда хорошо завязывают шарф, поэтому пришлось на скорую руку буквально сварганить ребенку укороченную манишку. Длинная нам и не нужна - главное, чтобы горло было закрыто и молния на куртке застегивалась на шее без проблем. 
     Вот как я вышла из ситуации - 

     Пока все.
     До новостей! ;)


8 комментариев:

  1. Олеся! Ты такая милая в своем платье. Тьфу-тьфу!
    Умничка! Все запланированное сделала! Свитер реально классный! И манишка прикольная!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, как я за тебя рада! Пусть у тебя все будет хорошо :) Вязалочки очень-очень хорошие, вариант с манишкой понравился, моя обычную манишку тоже не носит и шея вечно голая, надо твой вариант попробовать...

    ОтветитьУдалить
  3. Олесенька, как же я за тебя рада .Обожаю беременный они такие роскошные красавицы .Платье снудик свитерок прелестны.Но новость для меня , просто все затмевает.Сил и терпения.Буду с нетерпением ждать новости .Но думаю принцессу ждете

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся! Милашка такая!!!!!!!! Давай нам малыша уже))))
    Классные вязалочки и платьице хорошенькое!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Олеся, сколько красоты! Платье-прелесть, видно, что очень удобное!
    Свитерок-супер, то что нужно мальчишкам:)
    И очень понравилась идея с манишкой.

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, ты так прекрасно смотришься в этом платье!!! Вязалочки замечательные, свитерок классный!!! Я пока не могу решиться на такую сложную интарсию.

    ОтветитьУдалить
  7. Лесечка, молодец, всё красивущее и очень нужное!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо, мои дорогие!!! :)

    ОтветитьУдалить