понедельник, 3 сентября 2012 г.

3 сентября :) и постельное белье "Тачки"

     Всем привет! :)
     Хотела написать пост пораньше, но в садике сегодня огорошили, что завтра у ребенка физ-ра - всем обязательно быть в чешках и спортивных штанах. Вот и поехали сразу после ужина и работы по магазинам. :) Благо перед новым учебным годом выбор огромный. ;)
      Сегодня Тимка пошел в новую группу, постарше. Мы очень волновались за него, но Тимка быстро освоился и новая воспитательница ему очень понравилась!
     Это Тимка с букетиком для воспитательницы. К слову сказать, она так приятно расчувствовалась и расцеловала Тимошку, что я со спокойной душой оставила Тимку в новой группе и пошла на работу. :)
     А еще решила немного похвастаться Тимкиным новым постельным бельем. Помните, я покупала ткань с любимыми Тимкиными Тачками? ;) Хотела сшить из него постельное сама, но тут у бабу Лены (моей мамы) неожиданно случился отпуск ;), и она очень захотела сама сшить что-то для Тимки. А я и согласилась,, потому что желаний и планов столько, что реально не хватает рук и времени. 
     Смотрите, как замечательно получилось! :) Тимка доволен безумно - сказал, что будет спать только в такой кроватке! :) 


     Что касается моего рукотворчества, то я довязала себе шальку из красной ангоры к своему красному осеннему пальто. Обещаю уже фото на фоне соответствующего пейзажа и в пальто для наглядности. ;) Результатом довольна - получилась воздушная красивая шалька и размерами, как мне нужно, хотя вязалась на глаз. ;)
     Пока все новости. :)

12 комментариев:

  1. о! шалька-шалька-шалька! Жду фото!!!

    а постельное белье класснок! и в тон к кроватке! а кровать такая удобная? я все своей принцессе ищу... говорят, что не все детки на таких соглашаются спать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марусь! :)
      Кроватка очень удобная и не высокая для малыша (там около 1м от пола спальное место). Тимка был против тоько первую ночь, потому что привык к маленькой кроватке. Но мы с ним договорились, что он 1 ночку в ней поспит, чтобы опробовать ;) и, если не понравится, вернем старую кроватку. С утра мы еще в ящички (они в ступеньках) разложили его любимые книжки, и уже к следующему вечеру Тимка ни за что не хотел расставаться со своей новой кроваткой. ;)

      Удалить
  2. Лесь, комплект получился замечательный!!! Бабушка - молодец!!!
    Тимке удачи в новой группе!!! )

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи вам, Олесечка, во всех начинаниях и Тимке по-больше интересных друзей)))

    ОтветитьУдалить
  4. Класс, тачки-мечта, представляю какие сладкие сны снятся твоему Тимке на такой постельке!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Викусь, одни машинки и снятся! ;) Спасибо! :)

      Удалить
  5. Олеся! хорошие новости - это всегда хорошо! Постелька уютная, самое то ля фаната тачек))))!

    ОтветитьУдалить
  6. Даааа, машинки для мальчишек - это святое))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у нас Тимка мимо машинок вообще не может пройти. Уже все марки машин выучил. )))

      Удалить