четверг, 6 сентября 2012 г.

Вафельница и легкая шапочка

Девочки, привет! 
     А я к вам с маленькой обновочкой для Тимки.
     Вчера пришел из садика, а на шапке (прям на макушке) дырочка - что делать? Шапочка тонкая из ХБ всего одна, а завтра опять в садик - пришлось маме по-быстрому варганить что-то из имеющихся ниточек. 
     Ваяла я ее где-то до 23.00 часов - уставшая свалилась спать.
     Наутро Тимка одобрил мамино творение, и с удовольствием пошел в ней в сад. Даже пофотографировались по дороге! :)


     Шапочка связана из остатков YarnArt Jeans.

     А еще вчера мне привезли заказанную вафельницу. Делает она вафли хрустящие и мягкие венские. Сегодня последние и попробовали приготовить.
     Тимка помогал замешивать - 
 
     Девочки, не смейтесь, вот все, что успела (с боем!) сфоткать :) -

     Вафельки получились мягкие и удивительно вкусные!!! :) Единственное, не приноровилась еще нужное количество теста наливать, поэтому вафельки пока не идеальной формы. Но моим очень понравилось, поэтому завтра я не отверчусь от повторения. ;)
   А вот и сама моя красавица - 
 



понедельник, 3 сентября 2012 г.

3 сентября :) и постельное белье "Тачки"

     Всем привет! :)
     Хотела написать пост пораньше, но в садике сегодня огорошили, что завтра у ребенка физ-ра - всем обязательно быть в чешках и спортивных штанах. Вот и поехали сразу после ужина и работы по магазинам. :) Благо перед новым учебным годом выбор огромный. ;)
      Сегодня Тимка пошел в новую группу, постарше. Мы очень волновались за него, но Тимка быстро освоился и новая воспитательница ему очень понравилась!
     Это Тимка с букетиком для воспитательницы. К слову сказать, она так приятно расчувствовалась и расцеловала Тимошку, что я со спокойной душой оставила Тимку в новой группе и пошла на работу. :)
     А еще решила немного похвастаться Тимкиным новым постельным бельем. Помните, я покупала ткань с любимыми Тимкиными Тачками? ;) Хотела сшить из него постельное сама, но тут у бабу Лены (моей мамы) неожиданно случился отпуск ;), и она очень захотела сама сшить что-то для Тимки. А я и согласилась,, потому что желаний и планов столько, что реально не хватает рук и времени. 
     Смотрите, как замечательно получилось! :) Тимка доволен безумно - сказал, что будет спать только в такой кроватке! :) 


     Что касается моего рукотворчества, то я довязала себе шальку из красной ангоры к своему красному осеннему пальто. Обещаю уже фото на фоне соответствующего пейзажа и в пальто для наглядности. ;) Результатом довольна - получилась воздушная красивая шалька и размерами, как мне нужно, хотя вязалась на глаз. ;)
     Пока все новости. :)