воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Журнальницы или газетницы

Девочки, привет! :)
А я сегодня к вам с последними приготовлениями к Новому году - подарками для наших с Костей родителей.  Мы долго думали, что бы им такое подарить, и случайно вспомнили, что и те, и другие много покупают газет-журналов-кроссвордов, а лежат они стопкой. Вот и решили им заказать красивые журнальницы в технике декупаж.
Не знаю, как вы, а мы просто в восторге от результата - они такие красивые и аккуратные в реале, что словами не передать! :)





Работа замечательного мастера Елены Мурадовой, фото в этот раз мои. 
Салатовая журнальница ну совсем не хотела фоткаться ;) - в реале салатовый цвет ярче.
Цвет и тема каждой журнальницы были подобраны индивидуально: салатовая будет подарена моим родителям (будет стоять как раз рядом с салатовым диванчиком в гостиной), а кофейно-чайная будет жить у Костиных родителей на кухне (она как раз в таких тонах - светло- и темно-коричневый), где они так любят по вечерам поразгадывать кроссворды. :)
Думаем, что родителям придутся по душе наши подарки! :)

6 комментариев:

  1. Олеся, подарки чудесные! Одни из тех вещей, которые родители вряд ли бы купили сами, но, несомненно, обрадуются, когда получат в подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот-вот, Оксан, ты правильно охарактеризовала подарки - те, на которые нам часто либо жалко денег, либо как-то все не до этого, но получить такой подарок мы всегда рады! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, потрясающий подарок, думаю родители будут в таком же восторге, как и я, я просто в шоке, так красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, я сама ахнула, когда из пакета достала! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Красота какая, очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка, спасибо!!! :) Родителям очень понравились подарки! :)

    ОтветитьУдалить